Аренда ковров для банков


Аренда ковров для банков

Аренда ковров для банков — очень актуальная услуга в наше время. Ведь подобные организации характеризуются высокой проходимостью, что создает дополнительную нагрузку на клининговые компании, а также негативно сказывается на внешнем виде помещения (из-за большого количества людей залы быстро загрязняются). Заказать грязезащитный ковер в Санкт-Петербурге вы можете в нашей компании Virginia.

В чем преимущества защитных ковров?

Грязезащитные ковры обладают целым рядом преимуществ:

  • Они собирают на себе всю грязь и влагу с обуви посетителей, не давая им разносить ее по залу.
  • Изделия служат в качестве барьера, защищая материал пола от негативного воздействия влаги и грязи.
  • Ковры характеризуются антискользящими свойствами, что обеспечивает дополнительную безопасность для посетителей и сотрудников.

Помимо этого, грязезащитные покрытия могут стать отличным дополнением к корпоративному стилю учреждения, ведь они могут быть изготовлены под заказ с индивидуальным дизайном.

Выгодна ли аренда защитных ковров?

Аренда ковров для финансовых учреждений — куда более рациональное решение, чем покупка. Обусловлено это следующими факторами:

  • В услугу аренды входит полный сервис изделия: стирка на профессиональном оборудовании, сушка, обработка антисептическими составами, транспортировка и т.д.
  • Использование защитных ковров позволяет сэкономить до 30% на клининговых услугах.

Чтобы уточнить информацию по услуге аренды покрытий в нашей компании Virginia, звоните по номеру +7 (812) 715 50 70 либо пишите нам на электронную почту info@virginiaspb.ru.


Комментарии ()