Аренда ковров для бизнес центров


Аренда ковров для бизнес центров

Грязезащитные коврики для бизнес-центров — это не просто прихоть, а настоящая необходимость, ведь из-за высокой проходимости в помещения попадает большое количество грязи, которая не только портит внешний вид, но и негативно влияет на материал пола. Самое эффективное решение этой проблемы — аренда ковров для бизнес центров.

Почему именно аренда? Во-первых, такая услуга включает в себя полный сервисный комплекс — чистка, сушка, обработка антисептическими средствами, транспортировка и т.д. Что полностью избавляет вас от необходимости беспокоиться на счет обслуживания изделий.

Во-вторых, это более выгодно, чем покупка защитных покрытий. Оплачивая лишь сумму месячной аренды, вы в любой момент можете поменять коврик на новый при его износе, не тратя деньги на покупку нового.

В-третьих, в случае возникновения каких-либо вопросов по эксплуатации и уходу за грязезащитным покрытием вы всегда можете обратиться к специалистам компании, где арендовали его.

Заказать услуги аренды ковров для офисных центров в СПб можно в компании Virginia. Для этого звоните по номеру +7 (812) 715 50 70 или оставляйте заявку на сайте.


Комментарии ()