Аренда ковров для фитнес клубов


Аренда ковров для фитнес клубов

Аренда ковров для фитнес клубов — услуга, которая с каждым годом приобретает все большую популярностью. Обусловлено это тем, что сменные ковровые покрытия способны существенно упростить процесс уборки в помещениях, предотвратить распространение грязи.

Наша компания Virginia предлагает услуги аренды ковров для тренажерного зала в Санкт-Петербурге. Мы используем только высококачественные ковры европейского производства, которые отличаются высокой эффективностью задерживания грязи и долговечности.

Помимо предоставления самого коврового покрытия, в услугу аренды включен сервис, который предусматривает стирку на профессиональном оборудовании, сушку, антисептическую обработку и замену ковра по требованию заказчика или заранее оговоренному графику. Мы берем все заботы по уходу за изделием на себя!

Чтобы получить более подробную информацию о предоставляемых услугах, звоните по номеру +7 (812) 715 50 70 либо пишите на электронную почту info@virginiaspb.ru. Также вы можете посетить офис нашей компании, расположенный по адресу Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Финляндская, 16 корпус 1 офис 319.


Комментарии ()