Аренда ковров для учебных учреждений


Аренда ковров для учебных учреждений

Аренда ковров для учебных учреждений — самый выгодный и эффективный способ обеспечения чистоты в помещениях. Подобные услуги с точки зрения финансовых затрат являются куда более рациональными, чем закупка изделий. И это обусловлено целым рядом факторов.

Чем обусловлена выгодность аренды ковров для школы или других учебных заведений?    

Во-первых, за счет снижения количества грязи можно сократить расходы на услуги клининговых компаний.

Во-вторых, аренда подразумевает не только предоставление самих ковров, но и полный пакет услуг по их обслуживанию — чистка, сушка, обработка антисептическими средствами, доставка и т.д. Соответственно, вы освобождаетесь не только от этих забот, но и дополнительных трат на реализацию всех этих процедур.

В-третьих, при покупке защитных ковриков вам необходимо регулярно осуществлять закупку новых изделий для замены уже износившихся. В случае аренды подобная необходимость отпадает, ведь вы можете получить новый коврик от арендодателя по запросу — без каких-либо дополнительных комиссий или платежей.

В-четвертых, наличие защитного покрытия позволяет продлить срок эксплуатации самого материала пола за счет менее интенсивного износа и защиты его от негативного воздействия влаги и грязи.

Аренда ковров для института или школы в СПб

Компания Virginia предоставляет услуги по аренде и сервису защитных покрытий в СПб. Мы предоставляем своим клиентам только качественные изделия и работаем на индивидуальных условиях, что делает сотрудничество с нами максимально продуктивным и выгодным.

Для заказа или консультации со специалистом вы можете позвонить по номеру +7 (812) 715 50 70 либо оставить данные для обратной связи в специальной форме на сайте.


Комментарии ()