Грязезащитные покрытия


Грязезащитные покрытия

Одна из самых больших проблем, возникающих в местах с высокой проходимостью — это постоянная грязь, которая со временем разносится по всей площади помещения. И это актуально не только для общественных мест, но и жилых домов особенно в зимний и осенний период. Наша компания Virginia готова предложить вам эффективное решение данной проблемы — это аренда грязезащитных покрытий.

Что представляют собой грязезащитные покрытия и какую функцию они выполняют?

Грязезащитные напольные покрытия изготавливаются из синтетических материалов и сочетают в себе сразу два функциональных элемента:

  • Полиамидный и пропиленовый ворс. Он позволяет счищать грязь с ботинок прохожих, препятствуя ее распространению в помещении.
  • Резиновая водонепроницаемая подложка. Она препятствует попаданию влаги и грязи на материал пола, сохраняя тем самым его внешний вид и целостность.

Подобная компоновка позволяет изделию эффективно поглощать грязь — в среднем один коврик собирает на себе до 4-5 кг грязи на 1 квадратный метр.

Такие покрытия могут использоваться в коридорах, лифтах, вестибюлях, на балконах и т.д.

Преимущества изделий

Грязезащитные покрытия для входных групп, коридоров и других зон с повышенной проходимостью, помимо защиты от распространения грязи, также имеют целый ряд других преимуществ:

  • Снижение нагрузки на клининговые компании, что позволяет сократить затраты на их услуги.
  • Обеспечение долговечности и сохранения внешнего вида основного материала пола.
  • Покрытие может быть изготовлено по индивидуальному заказа — с логотипом компании или надписью.

Таким образом защитные коврики выполняют не только защитную, но и декоративно-рекламную функцию.

Грязезащитные покрытия в СПб  

Компания VirginiaSpb предлагает услуги по аренде грязезащитных покрытий для входных групп. У нас вы сможете подобрать ворсовые, резиновые или влаговпитывающие коврики различных размеров.

Помимо самого изделия, вам предоставляется полное сервисное обслуживание: своевременная чистка, обработка антисептическими средствами, замена изношенных изделий, Вам не нужно будет беспокоиться о вывозе, чистке и сушке покрытия — все это возьмут на себя наши специалисты.

Чтобы получить более подробную информацию об услуге, звоните по номеру +7 (812) 715 50 70 либо оставляйте заявку в форме обратной связи на нашем сайте!


Комментарии ()