аренда влаговпитывающих ковров

Сегодня Вирджиния обслуживает более 3000 клиентов. Предприятия розничной и оптовой торговли, супермаркеты, торговые центры, предприятия промышленности и деловых услуг, транспорта и логистики, строительства, государственные и общественные организации арендуют у нас сменные ковры, для создания высокого имиджа своей компании.

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Об аренде влаговпитывающих ковров

Естественно, у каждого руководителя имеется желание, чтобы полы в учреждениях, офисах, торговых центрах и иных помещениях, которые ежедневно посещают множество человек, максимально долго находилась в чистом, сухом состоянии. Добиться этого можно, используя ковры высокого качественного уровня, которые будут защищать от переноса внутрь уличной грязи, слякоти, воды. При этом покупать высококачественные дорогостоящие изделия совершенно не обязательно. На помощь приходит аренда влаговпитывающих ковров, оптимально защищающих всевозможные комнаты. Помимо того, у подобного покрытия для полов имеется такое важное преимущество как защита работников и посетителей от опасности поскользнуться.

Аренда ковров является актуальной для оформления различных мест – входов, лестниц, лифтов, иных площадок, которые характеризуются наиболее интенсивным перемещением большого количества людей.

Сменные ковры для офиса

Сервис влаговпитывающих ковров стал востребованным у множества клиентов. Его используют владельцы торговых центров, офисов и коммерческих учреждений в целях экономии собственных средств и поддержания хорошего имиджа. Объяснение этому факту весьма простое – высококачественные влаговпитывающие покрытия способны задерживать разнообразные виды грязи, значительные объемы влаги, существенно упрощая поддерживание чистоты и уход за помещениями. У ковриков имеется целый перечень достоинств:

  • наличие у изделий задерживающих грязь, абсорбирующих свойств обеспечивает возможность экономии на уборке помещений;

  • разнообразие размеров, цветовой гаммы, возможность нанесения логотипов и рисунков позволяет использовать влаговпитывающие ковры в любых помещениях, даже при предъявлении высоких требований к интерьеру;

  • свойство крайней износостойкости, что гарантирует более редкую замену (при сравнении с обычными изделиями);

  • отсутствие визуальной разницы между новыми и уже использовавшимися изделиями, прошедшими процедуру специализированной чистки.

О заказе влаговпитывающего ковра

Прокат влаговпитывающих ковров – услуга, оказываемая специализированными компаниями. Оформить ее заказ максимально просто. Достаточно связаться с работником выбранной организации наиболее удобным способом. Далее объект, где планируется размещение ковров посещает специалист для осуществления замеров и выбора оптимального количества изделий, их цветовой гаммы, а также определения периодичности замены. Далее остается лишь заключить договор и наслаждаться чистотой в помещениях, где размещены высококачественные влаговпитывающие ковры. Сделать это вы можете и в нашей компании. Просто позвоните нам, и мы объясним вам все детали.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.